Hilfe-Center

Fragen und Antworten rund um dein Kundenkonto

Auf der Seite "Neukunde" kannst du zunächst deine E-Mail-Adresse eingeben, um den Registrierungsprozess zu starten. Nach Erhalt einer Bestätigungsmail kannst du diesen Prozess auf dem Weg zu deinem eigenen Online-Bestellkonto abschließen.

Nein, ein Konto im Aral SuperCard Webshop ist und bleibt kostenlos.

Du kannst deine Benutzerdaten, wie deine Adresse, dein Passwort, deine Telefon- sowie deine Handynummer im Servicebereich unter "Profildaten" einsehen und ändern. Bitte beachte, dass dein Name und deine E-Mail-Adresse nach Registrierung nicht mehr verändert werden können. Falls du dies wünschst, wende dich in diesem Falle bitte an unseren Kundenservice.

Wende dich in diesem Fall bitte direkt an unseren Kundenservice.

Du kannst dein Passwort im Servicebereich unter "Profildaten" anpassen bzw. ändern.

Besuche die Login-Seite des Aral SuperCard Webshops und wähle dort "Passwort vergessen".

Ja, dies ist zwingend notwendig.

Deine Frage ist nicht dabei? Wir helfen dir auch gerne persönlich.